又到圣诞送礼时 IT宅男送什么有新意

【IT168导购】圣诞节最大的乐趣不是看稀奇古怪的圣诞树,也不是蹲在家里灶台前等穿红衣服的白胡子老头,而是收到一份心意满满的圣诞礼物。似乎除了生日以外,只有圣诞节收礼才最合适。不过什么礼品才符合当下潮流呢?结合当下数码潮流,小编推荐5款绝对亮眼的IT数码产品,此礼一出,绝对能够提升IT宅男的品味。

备注:排名不分先后,酌情根据经济实力选择。

没有哪个女人不喜欢:卡西欧TR600

卡西欧神器的大名,没有哪个女人会不知道。虽然每年的改进就那么一点点,但在这个流行的年代,虽然这款产品已然是网红,嫩模和时尚达人的标配,但还是足以拉动无数女孩的心思。圣诞节前夕,卡西欧推出了最新的神器TR600。目前卡西欧TR已到货,估计又是需要拿身份证限量购买的节奏。

新一代神器TR600,作为TR550的升级版,TR600机身做了明显改动,影像处理器也升级为了第三代,除此之外还增加了录制视频状态下依然能保持美颜的效果。颜色分别为火彩金,欧泊白以及宝石粉,颜色设计上更显年轻。至于拍摄效果,就不用多说了,毕竟卡西欧TR系列的口碑是有目共睹的。

点评:送女孩这个礼物绝对能收到惊呼、拥抱……当然,此神器6199元的价格也能让你惊呼一把。