比天气还要热 E元素广州热卖中

夏日炎炎,万物笼罩于炙烤之中,广州的温度也在不断升高,让人感受到夏天的威力。而与广州湿热的天气相比,E元素产品在广州的热卖则要来得温度更高一些,E元素正在广州的网咖市场受到了众多网咖业主的青睐。

传统网吧机械键盘由于技术条件限制,很容易发生损坏的情况,维修起来非常的麻烦。E元素考虑到这一情况,精心出品了具备防尘防水防晃动等特质的“神光盾可换轴机械键盘”,依托“安全套”技术与三防能力,在为用户营造出色手感的同时,提升了键盘的使用寿命,有效提高了网咖的经营利润,获得了广州地区网咖业主们的喜爱。

E元素安全套”技术有别于目前市场上可换轴技术,采用“安全套”对阵脚的360度的包裹,使得轴体在插拔时与触发设备贴合得更加紧密,同时也保护轴体不易折断,有效增强了轴体的使用寿命。E元素的“安全套”技术还采用了一种特殊的环形轴体结构,这种环形轴体能有效防水防尘,提升使用寿命。E元素把“安全套”技术全面覆盖了自身的产品,供网咖根据需要,选用不同型号的机械键盘,广州地区的网咖业主们正在进行热烈抢购。

E元素的技术走在行业的前沿,为了让更多的玩家和消费者使用到更好的电竞装备而努力。防水防尘防晃动的可换轴机械键盘在行业中的技术属于前列,所以广州地区网咖业主才会选择E元素的外设产品作为网咖重要组成部分。比天气还要热,E元素产品广州热卖中!

东莞市丰润计算机有限公司

地址:广东省东莞市凤岗镇油甘埔村丰润工业园

邮编:523709

官方旗舰店:https://eyuansu.tmall.com

公司电话:86-769-86800666

公司传真:86-769-86800338

客服热线:400-602-8829

E元素官方微信