随风而动OPPO Reno8 Pro鸢尾紫带来夏日专属浪漫

炎炎的夏日中,我们除了渴望一股清凉,也会想念夏日中随风飘动的花丛,那是我们许多人暑假的专属浪漫。而OPPO Reno8 Pro 鸢尾紫配色,却仅凭手机外观就给我们带来了微风中轻轻飘动的鸢尾花花海,勾起了专属我们夏日的无限回忆。

鸢尾花喜好阳光,爱好潮湿的地方,常见于坡地、水边湿地与林木旁,小时候酷暑假日中,我们常常会到山间各种小溪旁玩耍,沿途潮湿的地带中鸢尾花其实是非常常见的,迎着山风徐徐吹来,那漫天的鸢尾花花海就像小时候的暑假那般令我们总是神往。OPPO Reno8 Pro 鸢尾紫以此为灵感设计,为我们带来了一种自然的浪漫气息。

众所周知,OPPO Reno系列的产品对调色向来是十分有造诣,本款Reno8 Pro 鸢尾紫配色更是凸显了OPPO的功力。为了唤起我们的专属记忆,OPPO渴求在Reno8和Reno8 Pro上再次复现那片美好场景,于是以风中飘荡的鸢尾花为灵感设计了这款鸢尾紫配色。

不知是OPPO的心思微妙还是美丽的巧合,鸢尾花本身也有非常美好的象征,它寓意着爱情和友谊、希望、童话,这也同花本身的美丽一般,让人有着无限浪漫的幻想。Reno8 Pro 鸢尾紫摆脱了传统紫色手机的那股妖媚风格,艳而不争,有一股非常收敛的美。

但拿起细看,你会发现它并不是单纯的“耐看型”手机,或者说它不仅耐看,实际上还非常惊艳。背面的“花影”在变换角度时会看到它正如风中飘荡的鸢尾花海一般流动,这种好看的效果其实得益于OPPO创新的花影叠层工艺。

这富有景深朦胧感的花瓣纹路便是让OPPO Reno8 Pro 鸢尾紫配色显得又惊艳又耐看的秘密武器了,不同于渐变色工艺的单调,这种简洁但又十分搭配紫色的白色流动纹路的形态的变换更加多样,更能获得好感。

鸢尾花的用途除了观赏之外,也可用作是药物。正如OPPO Reno8 Pro 鸢尾紫并不是单纯的花瓶,手机本身也是非常好用的。OPPO Reno8 Pro首发了全新一代骁龙7移动平台,在4nm工艺加持下,骁龙7移动平台的图形处理与AI性能都有所提升;手机散热方面采用了石墨+VC液冷结构,覆盖面积较大;整机配合自带的全链路游戏稳帧技术,游玩主流游戏的帧数表现比较理想。

鸢尾花是许多人的美好记忆,而OPPO Reno8 Pro 鸢尾紫可以为你拍下美好的回忆。手机采用了后置5000万像素的索尼旗舰级大底主摄传感器,前置则配备了3200万的超感光猫眼镜头,配合强劲的自研马里亚纳 MariSilicon X芯片和全新一代骁龙7的影像NPU芯片,与在OPPO的人像算法矩阵的加持下,Reno8 Pro 鸢尾紫拥有非常出色的人像摄影水准,并在夜景与其他逆光暗光场景下也能拍出高水平的人像照片。

OPPO Reno8 Pro 鸢尾紫的颜值绝对是非常能打的,且性能与拍照也并没有因为颜值的出众而被掩盖,反而也是成为了它的加分项,对于只想无脑冲颜值但又害怕买到纯“花瓶”的用户来说,Reno8 Pro 鸢尾紫是不错的选择。