音乐染上年轻色彩 细数那些彩色耳机们

【IT168 导购】三月烟雨四月花都随着春风一起远去了,五月带着初夏的热气已经悄然来临。大家在换上各式各样多彩夏装的同时,有没有想过让自己耳边闪耀的耳机也更新一下呢?小编在这里特意选择了几款既随身又好听还拥有着丰富色彩的大牌好耳机,还不赶快换上他们进入夏天的节奏?

索尼 MDR-EX750AP 入耳式通话耳机 549元 【点击查看详情】

索尼在去年年初的时候为了让更多年轻人也感受到音乐的魅力,他们启动了h.ear系列的多彩时尚耳机企划。招牌的动圈单元加上Hi-Res Audio认证保证了他们的内涵,而外表的多彩亮丽与杨洋男神的倾情代言则俘获了所有年轻人的心。Sony EX750AP共设计了五款颜色,分别为是波尔多红、翠绿、柠檬黄、炭黑和朱砂红。五款颜色都非常鲜艳和个性,带出街绝对回头率满点!

魔声(Monster)Ntune 灵动 头戴式线控通话便携耳机 499元 【点击查看详情】

对于魔声这个大名鼎鼎的时尚跨界耳机品牌大家一定不陌生,早期与Beats合作代工的Studio、Solo系列红极一时,到现在天桥上、地道下都还随处可见仿品满地卖。而今天这款N-Tune 灵动头戴式耳机则继承了不少Solo的设计语言,在声音表现上则以魔声创新的升学技术为基础进行重新设计,在声学性能与耐用性上都要好得多。而最重要的一点是,一支国行正品的灵动耳机,只需要499元。

AKG Y20U 立体声入耳式耳机 229元 【点击查看详情】

说到AKG,这牌子那可是拥有着很久远的历史了,从专业麦克风到耳机,接近70年的耳机制造经验让这个来自奥地利的专业品牌熠熠生辉。而这次作为老品牌的AKG也在入门型号上时尚了起来,Y20作为全新针对年轻人的Y系列先锋,不仅外观配色大胆创新鲜艳活力,在外形设计上也充满着心意。不过你可不要认为它就是个卖牌子和外观的样子货,Y20的声音表现可依旧是原汁原味的AKG哟。

铁三角 ATH-AX1iS 头戴式手机通话耳机 228元 【点击查看详情】

作为日系耳机厂商的杰出代表,铁三角近年来一直以“高颜值、高音质的好耳机”不断的投入市场,换来了一波又一波的好评。不过唯一有一点遗憾的就是这些好看又好听的耳机价格也如同品质一样的高昂。不过没关系,小编千挑万选找到了这条颜值不拉下风且声音表现也不错的AX1iS,仅有228元的低价位也能够让囊中羞涩的人也体验一把真正的日系高颜值耳机~

Bose SoundSport 耳塞式运动耳机 1280元 【点击查看详情】

身为家庭音响界的三个大B之一,美国Bose不仅造的一手好音箱,在耳机(特别是主动降噪耳机)领域也是一把好手。从最早的IE系列酒奠定了独有的低通滤波电路、鲨鱼鳍佩戴与非常好的“音箱味”低频听感。然而一直以来外形过于商务,黑白两色实在太沉闷也让不少人放弃选择它。而现在,Bose全新的SoundSport耳机带着纯正的美式街头涂鸦色彩一扫Bose耳机的刻板印象,他们都把耳机涂这么好看了,这还不赶紧买买买?