美好音乐不只在现场索尼播放器NW-WM1ZM2和NW-WM1AM2满足聆听热爱

当两点一线的单调生活成了多数人的生活常态,那些有过程有讲究的仪式感开始变得弥足珍贵起来,爱乐者们不远千里奔赴音乐节、Livehouse的现场,除了追求当下高燃兴奋的感受,同样是为了获得一份全心投入的听音仪式感。而当不便出行的日常里,索尼旗舰级音乐播放器NW-WM1ZM2和高解析度音乐播放器NW-WM1AM2,或许是满足爱乐者追求仪式感的另一种选择——匠心打磨的工艺与精湛技术,搭建起爱乐者与美好音乐之间的桥梁,音乐从索尼播放器流淌至耳边,细腻纯粹之音唱出人们心中的遐想与憧憬。

索尼NW-WM1AM2为听歌增加仪式感 图片来源微博@CrazyTin

旗舰级音乐播放器NW-WM1ZM2和高解析度音乐播放器NW-WM1AM2

1、考究设计彰显仪式感,为你勾勒生活的诗情画意

追求仪式感这件事是浪漫的,像是往柴米油盐的生活配图里加几块特别的闪光碎片,藏着都市人对诗情画意的期待与惦念。古人有“沐浴焚香,抚琴赏菊”,而今则有爱乐者使用考究雅致的索尼播放器,让听音乐这件事既添一番仪式感也更加趣味盎然。

NW-WM1ZM2和NW-WM1AM2宛如艺术品般的质感外观被赋予“金砖”与“黑砖”的美名,NW-WM1ZM2选用一体切割的4N级无氧铜材质,降低了电磁干扰对音质的影响。外壳采用镀金作为抗氧化材料,可有效避免氧化变色。NW-WM1AM2则使用一体成型铝合金裁切外壳,集高刚性和良好声学特性于一体,如果说NW-WM1ZM2像盛装出席的尊贵王子,NW-WM1AM2则是低调又不失内涵的谦谦君子。拿出一副私藏的耳机,将它接入索尼音乐播放器,“咔哒”一声,音乐于此流动、时间慢下来,重新拾起生活的那份仪式感。

NW-WM1ZM2 精良工艺 用料考究 图片来源微博@迷走反射的迷

NW-WM1AM2 磨砂哑光设计 饱满质感 图片来源今日头条@CodeRSS

除了外形选材的精雕细琢,两款播放器的内部细节也十分讲究。NW-WM1ZM2与NW-WM1AM2采用数字与模拟区域分离的电路设计形式,以减少源于数字电路的噪声干扰;同时在数字处理模块区域采用无氧铜屏蔽罩,优化高品质流媒体音乐播放。两款播放器从基础工艺做起,以匠心呈现如同天然原声般的理想音质。

2、匠心打磨传递高品音质,纯粹音乐伴你度过假日午后

快节奏的生活让疲惫与焦虑渐渐累加,结束一周的繁忙工作后,试着在假日里把身心投入到让人感到放松愉悦的小事里或许是“一剂良方”。选一个阳光正好的午后,懒懒窝在沙发上,用索尼音乐播放器播一辑收藏的歌单。“高品质音乐”、“精湛音频技术”是索尼音乐播放器多年声名在外的产品基因,新一代播放器NW-WM1ZM2和NW-WM1AM2将以其纯粹音质带你感受音乐的诗意。

NW-WM1ZM2旗舰级理想音质 图片来源微博@迷走反射的迷

更稳定的供电模块为两款播放器NW-WM1ZM2和NW-WM1AM2奠定了纯净音质的基础。NW-WM1ZM2和NW-WM1AM2搭载新一代的聚合物电容器FT CAP3与约8mm大型固体高分子新型电容,前者通过提升电容的抗振性能以增强声音空间感,后者则可以防止电压下降时导致的信号不稳,减少工作噪音。此外,新一代播放器的电源线更是升级为无氧铜材料,利用气相积沉技术,将黄金加入到晶振电极上来提升抗噪能力,两相配合为音质的纯粹通透提供强大支撑。

旗舰级理想音质 图片来源微博@歌布林之声

有关声音的呈现,两款音乐播放器在数字音频解析与处理上同样完成了精益求精的升级——对全数字放大器S-Master HX系统进行加强,并搭载了索尼自研的DSD母带重制引擎技术,在这项技术的加持下,播放器将PCM文件转化成11.2 MHz DSD文件的过程中不会丢失信息,传递更原汁原味的声音。

在NW-WM1ZM2和NW-WM1AM2陪伴的音乐时光里,去聆听、去感受流淌在旋律与音符间的美好与婉转。或许只需要一首歌的时间,那些纯粹本真的音乐便在悄然间治愈你的疲惫与焦虑。

细腻通透好音质 图片来源微博@迷走反射的迷

3、安卓11.0操作系统,智能操控,方寸之间满足实用诉求

提及NW-WM1ZM2和NW-WM1AM2的升级点,常令人津津乐道的想必是其操作系统的更新——两款播放器皆引入安卓11.0操作系统,同时支持Wi-Fi网络连接及传输,用户通过“索尼精选Hi-Res音乐”等流媒体App,可快捷地获取到不同流派、歌手的高解析度曲目。两款播放器通过引入更为大众熟悉的安卓操作系统来为用户提供更多音乐选择空间,平衡了智能体验与纯粹音乐的不同需求,让爱乐者的听音体验既具备仪式感、也不失实用性。

App页面展示 图片来源微博@CrazyTin

NW-WM1ZM2和NW-WM1AM2搭载了更大的约5.0英寸屏幕,UI布局更优化,让显示与操作更加得心应手。此外,两款播放器可达到本地播放约40小时、流媒体播放约20小时的持久续航时间,USB接口升级为USB 3.2Gen1,充电与传输速度双双提升。智能灵活,省心随心,新一代索尼播放器让你更加怡然自得地沉浸于美好的音乐时光。

5英寸大屏新体验 图片来源今日头条@CodeRSS

索尼NW-WM1ZM2和NW-WM1AM2音乐播放器,匠心独运是它们始终如一的美好品质——考究的取材用料、精细化的电路布局,传递出兼具实感与美感的高品音质。让音乐的种种细节绽放于耳,NW-WM1ZM2和NW-WM1AM2满足你的聆听热爱,带你畅享如沐春风般的理想音质。