领券可省500元轻薄高颜一加8可以轻松入手了

暑假是一个学生用户换机的高峰期,很多手机厂商在此期间都会打出一系列优惠活动,最近发现一加8系列领券高可以享受500元的优惠,价格真得非常实惠,对于有换机打算的朋友来说,确实是非常适合入手的好机会。其中一加8顶配版领券减500元,到手价仅4099元,而一加8 Pro领券立减400还同享6期免息,优惠力度相比618也相差不多了。如果参与以旧换新高还能返1100元,轻松换购新机。

一加8系列作为一加今年的旗舰之作,应该是一加历年来颜值高的产品之一了。与市面上众多旗舰不同,一加8机身设计上依旧保持一贯的设计风格,居中放置的后置三摄相机模组,让机身更显对称,正反双曲面玻璃机身带来贴合舒适的手感,180克的重量和8mm的厚度,拿在手上非常轻薄且轻盈,即便是女生也能很轻松单手握持使用。一加8今年还推出了黑镜、青空和银翼三款配色,采用三种不同的工艺打造,带来三种完全不同的颜值和手感体验。

一加8作为今年的旗舰,在硬件性能方面堆料也是非常足,特别是屏幕方面还配备了一块获得DisplayMate机构A+认证的好屏幕,带来优于同价位旗舰的显示效果。6.55英寸的3D双曲面柔性屏,支持90Hz刷新率和180Hz触控采样率,能带来顺滑、跟手的触控滑动体验,在浏览微博、玩游戏时操控更顺滑。同时还支持4096级亮度调节以及HDR10+显示增强技术,亮度与色彩表现也是非常出众。

性能方面一直都是一加手机的强势所在,今年的一加8搭载了骁龙865处理器和UFS 3.0闪存,拥有强劲的性能表现,配备8/12GB大内存,不论是多软件同时运行还是大型游戏都能非常轻松、流畅的应付。一加8还支持NSA/SA双模5G网络,可以享受到高速、稳定的5G上网体验,与强劲性能和90Hz高刷屏搭配使用体验更强烈,其机身内部搭载了Haptic震动马达以及立体声双扬声器,在进行游戏时也能带来更逼真、沉浸的体验。

影像系统方面,一加8搭载了4800万超清三摄,支持超广角、微距、夜景等多种拍摄模式,可以满足日常生活不同场景下的拍摄需求。同时其机身还内置了4300mAh大电池,搭配轻快简洁的氢OS系统,续航表现非常出众。一加8还支持30W功率Warp闪充技术,支持边玩边快充,65分钟即可完全充满,日常使用无需为续航和充电发愁。

今年的一加8不论是在颜值手感、性能表现或者影像续航方面表现都是非常出众,特别是180克的轻盈机身,能带来远胜其他5G旗舰的手感体验。如果你想要挑选一款颜值手感双在线的5G旗舰,一加8系列就非常合适,近期入手还能领先省500元,千万别错过这波优惠。