我在游戏里竟被老外用魔性中文逼着冲Q币

世界上有5种麻,微麻、中麻、重麻、麻,还有——你充Q币嘛?

这该不会是腾讯员工迫于业绩压力,到虚拟世界中让人充Q币吧?

腾讯年度最佳员工

其实这是一位套着企鹅皮肤的外国老哥,从中国网友那儿学会的打劫“手艺”,这位老哥也被网友们称为“Q币哥”。

面对Q币哥的劫道,绝大部分人都难以抗拒,纷纷表示“我充,我充。”

如果你拒绝充Q币,会发生什么呢?

Q币哥会摇人,如果你不充Q币,他就会叫来他的Homie们——一支企鹅大军。

Q币小伙帮

企鹅大军朝你逼来的场面,可以说压迫感十足,你只能乖乖地充Q币。

甚至不少人还因此留下了Q币后遗症,现在每看到一只企鹅都怕它突然冒出一句“你充Q币嘛?”

说到这里,社社脑海里跳出一个词,那就是“国粹泄露”。

你们这群人到底都给老外教了些什么?

让我们来看看Q币哥平时都是怎么被教学的。

“人家问你怎么没有车,你就啊对对对” “人家问你怎么没有房,你也啊对对对”

正在学习中文的土耳其小萝莉,看起来萌萌哒的她出口竟全是虎狼之词

甚至还有人购买专门的中文脏话教学书籍进行自学。

不过相比起以前大家只是用中文粗口对喷,现在中国玩家对老外们的中文教学更加“毫无保留”和“实用”。

看到这些,社社只想说,不要再教老外奇奇怪怪的中文啦!

喜欢我们的文章,欢迎来一波转评赞,期待我们下次的相遇~

有趣的青年,都在关注「次元青年社(hi_cyqn)」