稳快长Reno10系列内置ColorOS超算平台轻松解决杀后台难题

在5月30日,鲁大师官方微博发布了新的《鲁大师久用流畅测试报告》,共有20款当下的主流手机参与其中,最令人惊喜的当属OPPO Reno10 Pro+。该机不仅位列总榜单的第三名,更是高居所有骁龙8+ 移动机型中的榜首。

 

OPPO Reno10 Pro+做得如此优秀,除了内置的旗舰芯片外,还有大内存、优秀算法加持的OPPO ColorOS系统加持。这款新机搭载了16GB大内存,配合ColorOS超算平台,可以流畅、稳定的运行,而且可以做到后台无需频繁清理,多应用启动快。

据了解,ColorOS超算平台可以通过内存基因重组与焕新存储技术两项核心技术,让流畅体验进一步提升。其中,焕新存储技术由OPPO联合华中科技大学通过产学研合作共同研发打造。

可以看到,OPPO Reno10 Pro+通过软硬结合的方式为用户带来了超持久、流畅的体验,而且在重载场景、多任务情况下也不会卡顿。比如在连续启动 30多款应用(相机、微信、爱奇艺、剪映、淘宝等)时,该机的秒速启动速度提升10%。同时还能做到59+应用支持断点续读,至高保活44个App。

值得一提的是,Reno10 Pro+通过了48个月久用流畅认证,且OPPO ColorOS系统也连续三年获得鲁大师最流畅系统的荣誉。

可以看到,OPPO这次的新机依旧没有令人失望,第十代里程碑之作的Reno10 系列不仅内置骁龙 8+ 处理器、满血版LPDDR5 + UFS 3.1,让性能实力飙升,更通过自主研发的 ColorOS 超算平台让性能得以持久稳定地释放,软硬兼施才能让系统更流畅、不杀后台。