宁德时代全面实现零碳电池阿里模型的爱好者们准备领略钉钉的全面接入

后方格科技网

 

只要你还活在这个星球上,那么!听我说!有关ChatGPT技术、宁德时代的零碳工厂、大模型、智能汽车以及新一代C7发光材料等等,都被智能制造网大力曝光啦!

【热点关注】

工信部祭出狠招:着力推动生成式AI算法原创性技术的突破!!!

听说工信部科技司司长谢少锋已经在4月18日的驻华使节走进工业和信息化部活动中放话了:立刻行动起来,把类似ChatGPT技术的原创性算法和框架研发到极致!而且,要提升人工智能芯片、操作系统、算力等方面的数据!惊不惊喜,震不震撼!!!

GPT产业联盟震撼出击!全球元宇宙大会今日在北京隆重开幕,GPT产业联盟如一颗璀璨的流星,正式横空出世!这座联盟可是由中国移动通信联合会、中国电信、中国移动、中国联通、中国广电等巨头共同发起成立的啊!

听说GPT产业联盟的宗旨是为了要加强全球AI研究机构、企业、政府部门、非政府组织的合作,不畏AI带来的挑战,推动AI技术的创新与发展,甚至是要为了加速数字中国发展而不懈努力!这要是不震撼人心,那还有什么比它更震撼的了~

2025年绝不是梦想!电池工厂将全部成为零碳工厂,守护地球从现在开始!

听说宁德时代日前开启零碳大会,在其中提出了重磅消息:两个战略目标,就是要在2025年前,将宁德时代的电池工厂全部改造成零碳工厂!这里不开玩笑,好不容易全球各国人民共同守护起来的地球,于今放心了~

地球大救星!宁德时代宣布全球首创:碳工厂于近日横空出世,在生产制造领域彻底实现了碳中和!而且听说到2035年,宁德时代生产的电池全都将是零碳电池,这连大自然都惊叹了!更不得不感叹,从矿产资源到电池全价值链碳中和,这可真是天文数字呢!

【钉钉动态】

不可思议!钉钉要与阿里集团通义千问大模型全面接入了!当场还发布了能够支持智能化生成日程、表情、推广文案和会议纪要等一系列智能化功能的魔法棒工具,这让全球都惊呆了!

超牛!华为发布了一系列智能汽车解决方案!别看只是一系列,但听说每一个方案都会颠覆你原有的认知!这一次华为可不止是做手机那么简单了!

华为的马力可不只是在手机上!这一次,华为在2023上海国际汽车工业展览会上携一系列智能汽车解决方案盛情开篇,就连目前最顶级、最牛逼的华为高阶智能驾驶系统HUAWEI ADS 2.0也隆重亮相了!据获悉,这款智能驾驶系统将首发于AITO 问界M5华为高阶智能驾驶版,并有阿维塔11、极狐阿尔法S・HI版等多款车型也将升级!华为这是要拯救全球驾车危机了吧!

【企业动态】

惊喜不断!TCL中环这边也是传来了不少惊人消息!听说被TCL中环公布的2023年1至3月主要经营数据已取得了超乎想象的成绩,同比增长竟达到了约68%-83%之多!这个消息不仅让投资者瞬间跳起来欢呼,更让竞争对手们望尘莫及啊!

TCL中环不愧是业界“光荣三月”的领头羊,一季度竟然实现了约27%-35%的同比增长,净利润更是直接飙升了约68%-83%!这是什么神仙企业啊!其他企业看这个成绩估计要惊呆吧!就连字节跟智己这些大佬在4月18日的上海车展都黯然失色,都不得不靠曝出一些“S级神器”来吸引眼球。不过还是要看看TCL中环的背后是什么灵魂!

【震爆行业】

快别看字节跟智己那点小小的智能系统了!4月18日,在2023上海车展期间,火山引擎可是宣布了一系列云产品,还特别震撼地发布了大模型训练云平台,光是弹性计算就能直接节省70%算力成本!智能科技再也不用担心资金问题啦!相比之下,其他云平台们真就是在肉麻地委屈求全了呢!

小米CEO雷军这可是闻名遐迩的大佬,他的一句话就能让小米13 Ultra成为小米影像旗舰!不仅如此,小米还跟华星光电联合研发,终于凝结出了“全面Ultra”的新一代C7发光材料!这让其他厂商都暗自猜忌,难怪小米13 Ultra会这么完美啊!就连其他车企也开始树立小米这个标杆了!相比之下,他们怕是只能说是黑夜里的小灯泡了吧!

【大发明】

别看是普通的SUV和轿跑车型,可是这可是小米啊!这个智能科技挂在名下的SUV,肯定不是普通的SUV!还有轿跑车型也在精挑细选当中,比一般的轿跑车型保留更多的智能技术!按照小米的渲染,这可是一款让你震撼大开眼界的SUV!其他车企只能靠超级跑车来吸引眼球呢!