解锁全新用机体验三星Galaxy Z Fold4带来清爽一夏

夏至刚刚过去不久,全国多地便开启了“烧烤模式”,许多城市甚至出现了持续40℃以上的超高温天气。在这种情况下,吹着空调喝冷饮玩手机,以及避暑出游就成了不错的消遣方式,而一部称心如意的手机,就能在这种情况下提供非常不错的体验。尤其是旗舰机型三星Galaxy Z Fold4,凭借媲美相机的专业影像实力、创新的移动办公体验、沉浸式的娱乐休闲,化身最佳拍档,陪你度过清爽一夏。

避暑是夏季出游的主要目的,山涧小溪,峡谷瀑布,有太多值得被纪念的时刻,三星Galaxy Z Fold4凭借5000万像素主摄、1200万像素超广角摄像头和1000万像素长焦摄像头组成的后置三摄模组,轻松搞定近景、远景,甚至超广角。特别是三星 Galaxy Z Fold4的主摄像头,其专为弱光环境设计的 5000 万像素大底传感器,同时支持全像素双核对焦和光学防抖,能够实现快速抓拍,不漏掉每一个精彩瞬间。

盛夏时节,白天又热又晒,晚上出门才可以舒适享受美好夜景。想要还原夜间美景,三星 Galaxy Z Fold4就可以帮助你,其主摄相比上一代像素尺寸进一步增大、图片亮度提升了 23%,拥有更强的感光能力。再配合三星领先的夜景成像算法,即使是在夜晚等弱光环境下,也能轻松拍出清晰通透、画面明亮的照片,如果想拍一段短视频,它还有OIS+VDIS双轨图像稳定解决方案,用户即使边走边拍,画面依然稳定清晰。

即使再纤薄的笔记本电脑,夏天外出拜访客户时也足以让人汗流浃背,而大多情况下只需使用三星 Galaxy Z Fold4就能胜任工作时的各类需求,其在移动办公场景下带来了性的突破和创新,大大减轻外出负担。折叠状态下的Galaxy Z Fold4,机身仅有263克重量,轻松单手持握,并通过观感更为舒适的6.2英寸外屏,查看信息、新闻、邮件,以及完成与普通直板智能手机无差别的各项操作。如果需要临时撰写一些方案或者记录会议内容,可以切换到展开状态,使用它的7.6英寸沉浸宽幅内屏来操作。三星Galaxy Z Fold4还支持多任务处理,通过手势一划,就能轻松分屏,搭配极致丝滑手写体验的S Pen,极大提高工作效率。

此外对于年轻用户来说,三星 Galaxy Z Fold4还是一部娱乐神器。在超窄边框和升级的屏下摄像头打造出的超宽屏幕加持下,无论打游戏还是追剧,都会获得更加沉浸式的视野,搭配杜比全景声以及120Hz自适应刷新率,忘却周遭的燥热,全心全意投入其中。

折叠屏手机发展至今,三星一直是行业领头羊般的存在,特别此番Galaxy Z Fold4再一次全方位升级,深深影响到了每一位用户的日常生活,如果你也想解锁全新用机体验,不凡赶快入手试试吧,这个夏天,感受微风拂面,吹走炎热的气息!