会议室投影仪怎么选高亮无线是关键

无论是大企业还是小公司,开会的时候都会用上投影仪,用来展示企划案及播放各种数据视频都非常方便。不过,不少采购员发现自己买到的投影仪并不好用,不是连接麻烦,就是亮度不够,用起来都是颇为糟心。所以,在选购投影仪的时候就需要注意亮度是否足够、操作是否简便,明基的E520智能商务投影仪就很好的满足了这几点要求。

首先是设计上,E520投影仪采用了小型移动化设计,造型小巧,摆放在桌上即可直接使用,在收纳的时候也更加方便,不会过多的占据会议室桌面空间,出差的时候甚至可以塞进背包、行李箱中携带使用。

其次就是丰富的连接方式,与传统投影仪需要有线连接不同,E520投影仪支持无线投屏,iOS、mac及部分安卓系统设备使用镜像投屏功能就可以实现无线投屏,部分安卓、Windows设备不支持镜像,只需下载Airpin即可实现投屏,将画面投送到幕布上,全程无需离开座位即可完成操作,避免了操作投影仪切换画面的各种麻烦。

不仅如此,E520投影仪还可以直接读取U盘里的各种文件,格式支持全面;此外,它还支持云端共享,即使文件一时遗漏没有保存在电脑或手机里,也可以让同事从云端进行实时共享,而且不会占用投影仪本身的存储空间,真正做到开会只需一台投影仪就够了。

除了多样的连接方式外,E520投影仪的参数也相当不错,亮度高达3600流明,几乎是一般投影仪的两倍以上,即使在白天,不用拉上窗帘也可以投影出清晰明亮的画面,再也不用一群人缩在小黑屋里开会了。

而且,E520投影仪还支持手机遥控,传统的投影仪即使支持遥控也要用到专属的遥控器,而E520投影仪则不用,只需要手机下载APP,就可以直接让手机化身遥控器,遥控投影仪进行大部分操作。此外,其还支持蓝牙连接,可以通过蓝牙接入鼠标键盘,也可以直接连接音响和耳机,播放声音从未如此方便过。

可以说,明基E520投影仪在各方面都有着优秀的表现,不管是功能还是参数,都是同价位中的一线梯队。现在明基E520投影仪优惠价仅4000元出头,赶紧趁此大促入手一台吧。

明基E520投影仪 购买入口