关于第一代数码兽的一些有趣的琐事钢铁加鲁鲁的火力与机械恶龙兽的火力相同

仲夏兴趣圈:ZXSUB.COM

使用QQ登录并注册

数码宝贝系列是经典的初代作品,也是经典的童年杰作。 每每回想起,都有不同的感受。 这次我就来说说初代中一些非常冷门但是很有趣的设定。 当然,当年的动画有什么不好的设定吗? 这取决于你自己判断。

奥加兽的骨棒_奥加兽卡牌_奥加兽

钢铁加鲁鲁的火力与萨多吉兽相同。 小时候,我觉得钢狼超级酷。 毕竟他浑身上下都是弹药,整个东西就像是一个移动的军火库。 然而没想到动画中的表现却如此糟糕。 后来,它成为聚变材料。 反而是结肠最后一战的奥叔。 另外,还有数码宝贝X进化的3D版本,钢狼X大显火力。 第三代萨多吉兽被设计为拥有与钢铁加鲁鲁兽相媲美的武器容量,但在实际动画中却出现了弹药空空的尴尬情况,十分奇怪。 铠甲加鲁鲁的弹药不如弟弟,还不如赶紧打空弹药,练练肉搏战。

奥加兽的骨棒_奥加兽卡牌_奥加兽

吸血鬼怪物从不在白天战斗。 如果仔细观察的话,你会发现,无论是一代还是二代,吸血怪物都不会选择在白天活动。 毕竟原型是吸血鬼,具有畏光和被动效果的特性。 白天的时候,它的战斗力会降低,而在最后一战的时候,因为大雾遮挡了阳光,所以表现得如此轰轰烈烈。

奥加兽卡牌_奥加兽的骨棒_奥加兽

机械暴龙兽的终极破坏力被设定为具有堪比核弹的破坏力,所以在动画中每一场战斗每一秒都能看到机械暴龙兽的表现。 这并不奇怪,因为它的输出能力摆在那里。

经常接受午餐的狮子兽,注定会与迦鲁达兽成为好朋友。 两人的关系其实很好,只是动画中没有表现出来。 请注意,狮子兽的剑实际上是有自我意识的。

奥加兽的骨棒_奥加兽_奥加兽卡牌

迪鲁蒙其实不是猫,而是一只小老鼠。 它看起来像一只猫,因为他故意打扮它。 而且,迪鲁兽的爪设定实际上是从Sabermon那里复制的数据。

当加鲁鲁兽遇到喜欢的骨头时,它有把它埋在地里然后享用的习惯,但它很容易被穴居虫兽偷走。

奥加兽的骨棒_奥加兽卡牌_奥加兽

奥加兽的武器是僵尸暴龙兽的骨头,在群殴中被移除。

比多兽的设定完全没有智慧,这意味着它纯粹是幼稚的。 虽然说和古加兽是老冤家,但论实际战斗力,古加兽比比多兽更强。