别了四大可直邮中国的数码电子海购网站汇总

随着经济水平的发展,数字电子产品在人们的生活中必不可少。 由于种种原因,国内电子产品价格一直居高不下,造成国外与国内价格差距巨大。 海购已经成为购买电子产品的好方式,但很多人对海购还不是很熟悉,所以直邮更适合海购新手。 今天给大家分享一些可以直运中国的数码电子海购网站。

数码电子网站是什么_数码电子网站官网_电子数码网站

1.亚马逊海外购

网站介绍:亚马逊是全球最大的网上商店,在这里你可以买到任何你想要的东西。 可供购买的数码产品包括摄影、数码音视频、电脑产品和移动通讯。 全中文界面、中文客服、中文收货地址支持。 一个友好的海外购物网站,可以使用支付宝、微信、**等多种支付方式进行支付。

发货说明: 支持直邮中国

官网链接:

海外导购:亚马逊海外导购>>>点击查看

电子数码网站_数码电子网站官网_数码电子网站是什么

2.易趣

网站介绍:eBay是全球使用最广泛的电子商务平台和综合性商家。 在这里您可以购买不同品类、不同品牌的电子产品,如APPLE的苹果、iPad、MacBook,还有索尼、微软、三星等。支持直邮中国,海外购物友好网站。

发货说明: 支持直邮中国

官网链接:

海外导购:eBay美国官网海外导购>>>点击查看

数码电子网站官网_电子数码网站_数码电子网站是什么

3.G市场

网站介绍:Gmarket是韩国最大的网上购物平台,销售各种韩国产品。 与中国的淘宝类似,可以购买三星、苹果、戴尔、LG等品牌的数码电子产品。 支持支付宝支付、直邮、海外购物友好网站。

发货说明: 支持直邮中国

官网链接:

海外导购:Gmarket海外导购>>>点击查看

电子数码网站_数码电子网站官网_数码电子网站是什么

4.极客购买

网站简介:Geekbuying是一家在线电子商务公司,销售多品类产品,包括智能手机、平板电脑、电脑、苹果三星配件、可穿戴设备等。支持直邮中国,海外购物友好型网站。

发货说明: 支持直邮中国

官网链接:

以上是几家可以直邮到中国的数码电子海外购物网站。 您可以通过下单来尝试一下。 欢迎大家添加更多可以直邮中国的数码电子海外购物网站。