搜狐网手机客户端6.3.6最新版

搜狐网app——每天不间断,全天更新热点新闻。 我们是这里的资深媒体人。 我们不炒作或散布谣言。 只要我们发布,我们就有了石锤。 国内外大事,还有你身边有趣的小事,都在这里。 无论你喜欢吃瓜还是喜欢关注国际新闻,在这里你都可以找到。

手机搜狐app

搜狐移动客户端介绍

搜狐网,24/7、全面、及时的新闻报道产品。 每天十分钟,了解世界一切。 我们之前有20多年的媒体基因,也有20多年后的创作团队。 做新闻,我们是权威的,是潮流的。

搜狐移动客户端功能

【独家专栏】从各国的突发新闻到附近的油盐柴米,这里应有尽有。

【新看点】轻松阅读、短信、搞笑转播,尽在新版本~拒绝无聊,在这里发现生活乐趣。

【热点新闻】除非地球爆炸,否则我们就没有假期! 24/7不间断更新,搜狐手机只给您最新。

【热门话题】我们绝不是热点搬运工:资深团队,精挑细选。 深度聚合,实时专题。 不仅让你知道,更让你明白。

【换个角度看】好看,更有创意~搞笑视频、炫酷短片……太阳底下无新鲜事,但有趣的人很多。

【准确可靠】无媒体不搞媒体,拒绝虚假炒作。 发布是锤子,推是真理。 做新闻的时候,要遵循自己的良心。

搜狐移动客户端亮点

搜狐网,换一种姿势看新闻

【精选新闻】专业编辑团队严格把关,20年孜孜不倦

【实时推送】全球事件新鲜第一手资讯

【搞笑视频】搞笑短视频,丰富每一天

【富媒体】60万“搜狐号”涉及20个垂直频道、36个地方频道,覆盖国内外头条