户外活动正当时 快与三星Galaxy Z Flip4共同打造一场精致露营

夏天冲浪,冬天滑雪,而在这青山绿水、百花齐放的春季,精致露营则成为了时下城市人群沐浴阳光、休闲放松的较好之选。精致露营不同于专业性很强的传统露营,更注重的是便携和舒适,同时具有很强的娱乐和社交属性,因此在装备的选择也很有讲究。除了精美时尚的穿着搭配、简单易用的露营器具,当然也少不了一部强力手机的辅助。三星Galaxy Z Flip4就集便携性、功能性、趣味性于一身,让你的露营活动事半功倍,去尽情享受大自然的美好。

精致露营追求的是轻奢生活,而如今很多身材臃肿的直板手机明显与这个理念背道而驰。三星Galaxy Z Flip4是一款以纵向开合设计为核心的折叠屏手机,在闭合时只有掌心般的大小,无论是握持使用还是随身携带,都轻巧便利,与露营中的各类场景非常契合。另外,这款手机拥有哥特太空、幽紫秘境、繁樱花园、蓝海假日四款高辨识度的配色,加上背板的拼接撞色设计,颜值堪称智能手机的巅峰。它就像一款亮眼的装饰品,与你身上的潮流穿搭相辅相成,让你分秒间站在“精致主义”浪潮的最前端。

当你搭好帐篷、撑起天幕、支上桌椅后,面对湛蓝的天空、翠绿的草坪,还有沉浸在欢乐中的人群,肯定想要将这样的美景保存在相册,留作日后可以反复回味的珍贵记忆。这时,三星Galaxy Z Flip4搭载的立式自由拍摄系统就能帮你轻松打造出一部部富有创意的视觉。无需三脚架、杆等不易携带的辅助工具,借助这款产品的多角度旋停功能,将其折叠到合适的角度,然后摆放到野餐桌、地面等平坦的位置,就能实现免手持拍摄。采用这种超越传统的拍摄方式,无论是、合影,还是长时间录制视频,都能完美驾驭。不仅如此,你还可以通过调整手机折叠的角度和放置的地点,掌握更多与众不同的镜头视角,来定格人物和景色更多面的美。

在大家的欢笑声中,夜幕悄悄来临。你们燃起篝火、点亮灯串,浩瀚的星空和绚烂的灯火又组成了另一幅令人神往的画作。如何将这幅画收录呢?三星Galaxy Z Flip4出色的夜拍功能给了你答案。在4nm移动平台的加持下,该机的镜头图像传感器亮度显著提升,在暗光环境中也能吸收大量光线,再配合先进的AI处理能力来有效减少噪点,让最终的成片清晰明亮,将迷人夜色充分还原。而在夜拍视频时,升级版的OIS和VDIS双轨解决方案,也能让你录制的片段稳定流畅,高质量的夜拍Vlog手到擒来。

户外的环境复杂多变,露营的过程也伴随着各种风险,将会考验到手机的可靠耐用程度。所幸,三星Galaxy Z Flip4拥有一系列出色的耐用性解决方案:边框和铰链盖均配备了坚固的装甲铝材质,外屏和背板采用了耐磨抗刮的Corning® Gorilla® Glass Victus®+玻璃,整机还支持 IPX8 级防水性能。露营中即便遇到手机掉落、磕碰、进水等意外,也能将损伤的风险将至最低,打消你用机时的后顾之忧,让你可以全情拥抱大自然。

人们对于品质生活的追求造就了精致露营的火热,而当你在用这种潮流生活方式悦己的时候,别忘带上三星Galaxy Z Flip4,用最具未来感的智能移动体验给户外活动带来更多的舒适便利,同时也为这趟感受自然之旅再添一份仪式感。