央视报道真我realme量产240W满级秒充登陆MWC

3月4日,央视《新闻直播间》栏目报道了中国科技亮相mwc大会,科技潮牌真我realme也将240W满级秒充技术带到了全球舞台。realme新一代潮玩电竞旗舰——真我GT Neo5全球首发量产的240W满级秒充,标志着国产科技实现了手机充电又一次重大突破。

真我realme副总裁在接受央视采访时表示,240W秒充技术进一步改写行业充电速度纪录,同时也将革新用户用机习惯。据了解,240W满级秒充是真我实现首发量产的充电黑科技,更为用户带来了“充电30秒,通话2小时”的闪充体验。真我作为年轻品牌,后来居上,通过“跳”成为手机闪充赛道的普及者和引领者。2020年,真我在1000-2000元价位段上率先普及了65W智慧闪充,让更多年轻人也可以体验更快的充电速度;2021年,真我行业内首发了150W光速秒充,只要5分钟的时间就能将4500mAh大电池充满50%;而这一次,真我全球首发量产240W满级秒充,则再一次登顶行业闪充最 高峰。

真我GT Neo5的240W满级秒充,是手机闪充系统的一次全面进化,包含了三项首发闪充技术。行业首发了240W充电架构,定制三路电荷泵,通过特殊的并联分流设计,将大电流分解为三路小电流充电,不仅降低充电通路的阻抗,同时还提升了整体的转化效率、减少了热量的集中积累,充电转化效率高达98.5%,远高于行业平均水平。首发行业最 高规格12A数据线,载流能力相比上一代提升20%。为了进一步保证充电的安全和稳定,真我还增加了双层铂金电泳USB-C口设计,降低了线材和接口的接触阻抗。行业首发240W双GaN迷你充电器,功率密度达到2.34W/CC,成为了目前行业功率密度最 高的充电器。对比上一代150W充电器,在体积仅增加5%的同时,充电功率提升了60%。

同时,真我GT Neo5搭载真我首发的AI智能充电技术,从智能场景化和电池健康保护两个方面,真正做到既是快的充电技术,也是懂用户的充电技术。真我GT Neo5的240W满级秒充,整机采用PS3防火设计,让整个240W的充电链路都能符合最 高等级功率危险源防护要求,配备全链路安全监控机制和多达60道安全防护措施,是全球首个获得莱茵安全快充认证的240W高功率产品。

近年来,国产科技频频实现突破,并在不同赛道逐渐引领全球,这一方面来源于中国品牌对市场需求的敏捷反应及用户体验的深刻洞察,另一方面也来自中国品牌技术独立自主的决心。真我GT Neo5所搭载的240W满级秒充不仅仅实现了行业引领,更重要的是代表国产科技在闪充赛道上保持了先行者的优势,并开始享受创新红利。据了解,真我GT Neo5自开售以来,线上线下订购就极为火爆,真我官方第 一时间引入紧急预案,加急扩充新品产能,尽可能满足市场需求。这再一次证明,创新驱动,才能赢得未来。