百尺竿头更进一步手机云桌面16对比评测

前言:“百尺竿头,更进一步”,指的是即使造诣已深,却仍然需要不断提高。即使修到百尺竿头的顶端,也仍然不能松劲和不能自满,也绝对不能半途而废,应该继续用心去做,仔细去做,才会取得更大的进步。虽然“百尺竿头,更进一步”更多指的是对文学、才艺等方面在造诣上的孜孜不倦,但是对于一款手机应用而言也同样适用,因为即便再优秀的应用,如果缺少了持续的创新,也终究会被时代所淘汰。

  为了保持行业的领先地位,中国电信全新推出了手机云桌面1.6版本,在针对手机界面进行了全新的优化设计的同时,还加入了如“积分消费专区”等实用功能,本文也将通过对比的方式,将手机云桌面1.6版本的全新“亮点”介绍给大家。

PS:此前笔者已经对手机云桌面1.6版本进行了全方位的评测,没有看过的朋友请点击“评测”来浏览。

本文导航

  • 1.百尺竿头更进一步!手机云桌面1.6对比评测
  • 2.扁平化UI界面时尚、清新、自然
  • 3.应用超市功能更上一层楼
  • 4.积分功能让手机美化更富乐趣

阅读全文