三星下一代真无线耳机神似蚕豆

[钉科技编译] 全球真无线耳机市场,其他品牌的份额总和加起来都不敌苹果的AirPods。有人说,世界上只有两种真无线耳机:AirPods和其他。为了对抗苹果,改变市场占有率不佳的状况,三星今年推出的真无线耳机 Galaxy Buds+,主要在增强音质和续航能力,外形变化不大。或许也是因此,其对消费者的吸引力也不算强。

据《WinFuture》网站消息,三星已经开始了下一代真无线耳机的开发工作,疑似最新的爆料图显示,三星的下一代耳机在设计上将完全改版,与之前大不同,造型和蚕豆很像,并且体积也增大了一些,意味着下代三星耳机的续航和音质能力,或会有所提升,带来更加持久的续航时间以及更加出色的音质。从这种设计来看,该耳机放弃了入耳式设计,采用了非入耳式的半开放佩戴方式,这在被动降噪效果上可能会大打折扣。

当然,目前并不清楚三星下代耳机是否会加入主动降噪功能,也不清楚其是否会主打音质。配色方面,三星“蚕豆”耳机有白色、黑色、淡蓝色三种。

至于发布时间,其大概率会和三星的Galaxy Note20系列旗舰手机一同推出,鉴于疫情,推迟到明年S30系列发布时一同推出也有可能。(钉科技编译,消息来源: https://winfuture.de/news,115099.html)