三星新平板电脑或配大容量电池方面亮点不多

[钉科技编译] 三星正准备推出一款名为Galaxy Tab A4s的新平板电脑。该平板电脑可能为中档配置产品,旨在满足内容浏览和简单娱乐需求。据《GSMARENA》消息,三星该款Galaxy Tab A4S平板电脑的详细数据,包括尺寸、电池容量等,美国FCC相关渠道有这些信息。

根据曝光信息,Galaxy Tab A4S长宽为201.9×124.4mm,运行Android 9 Pie系统。其搭载了一块8.39英寸屏幕,4860mAh电池,支持15W快充,搭载GPS传感器、支持4G LTE,双频Wi-Fi。

在此款全新的平板产品曝光前,三星就透露了其全球首款5G平板Galaxy Tab S6 5G版的消息,吊足了对5G平板有兴趣用户的胃口。除此之外,三星还推出了全球第一款获得HDR10+认证、搭载骁龙855旗舰芯片的平板产品——Galaxy Tab S6,其在播放HDR影片时会有更加的颜色与细节表现。

近年来,平板电脑在出货量方面一度艰难。随着智能手机屏幕的平均尺寸不断增大,以及笔记本电脑变得越来越轻、越来越薄、越来越容易携带,平板电脑已经成为针对特定用途而购买的产品。中端平板Galaxy Tab A4s,三星如何营销、该款平板如何定价、如何对入门级的iPad等产品形成强有力的竞争优势,是考验其能否成功的关键。

据了解,三星仍未提供关于Galaxy Tab A4S平板电脑的任何官方消息,但据推测,该设备可能在CES 2020上亮相。(钉科技编译,消息来源:https://www.gsmarena.com/upcoming_samsung_galaxy_tab_a4s_pops_up_on_fcc_revealing_more_key_specs-news-40824.php)